-
- Il corso in Pasticceria tratta una parte dell'arte culinaria, dedicata esclusivamente alla preparazione di alimenti dolci quali paste farcite, pasticcini, torte, biscotti, praline, cioccolatini, canditi e simili; ha lo scopo di insegnare a produrre pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.
-
- Figura professionale : Pasticciere
TITOLI RILASCIATIAttestato di Certificazione delle competenze riconosciuto della Regione Lombardia e valido su tutto il territorio UE;
Attestato H.a.c.c.p. (norme igienico-sanitarie nel settore della produzione alimentare).
- Frequenza giornaliera - dal lunedi al mercoledi
- Orario dalle 14.00 alle 18.00
- INIZIO CORSO: 21 maggio 2012 - ATTUALMENTE POSTI DISPONIBILI
-
- Titolo rilasciato : Pasticciere
- Stage : Possibilità di stage in pasticcierie convenzionate
- Costo : Euro 600,00 (IVA Esente) Il costo è comprensivo delle assicurazioni di legge.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Società Umanitaria - Unità Organizzativa per l'erogazione di Servizi di Formazione e Servizi al Lavoro
Tel. 02 5796833779 Mail. formazionemelogli@umanitaria.it - ufficioformazione@umanitaria.it
Orari: lun/giov. ore 9.30/18.00 ven. 9.30/13.30
- Posti massimi 15