Una formazione intensiva di quattro ore: con Ilaria Bassani, docente del C.A.P.A.C. Politecnico del Commercio e del Turismo che fornirà le competenze necessarie al trasporto, manipolazione e somministrazione di alimenti e bevande al pubblico. Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo tutti coloro che sono interessati alla produzione di un alimento, alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto,distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore. Alimenti sono pure le bevande, pertanto anche chioschi, discoteche, sale cinematografiche, sagre, eventi di degustazione, ecc. devono applicare la HACCP.
Il corso si svolgerà mercoledì 23 novembre dalle 14.30 alle 18.30 presso lo Spazio Polifunzionale Erbamatta Lab di Senago, via Risorgimento 47.
Per iscriversi è necessario compilare la domanda di partecipazione e inviarla a erbamatta@gmail.com
Ricordiamo che il corso è riservato ai giovani tra i 18 e i 35 anni.