ACTL – ente accreditato presso Regione
Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro promuove il
CORSO
GRATUITO PROFESSIONALIZZANTE DI PIZZERIA: “Mani in pasta”
Dote
Unica Lavoro P.O.R. F.S.E 2014-2020 (Asse I – Occupazione – Azioni 8.5.1 – 8.5.5) Decreto Della UO Mercato Del Lavoro
N. 11834 Del 23 Dicembre 2015 E SS.MM.II. Iniziativa realizzata con il
sostegno finanziario dell’Unione Europea e del Fondo Sociale Europeo.
Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Calendario e orario lezioni: Da definire
Data inizio: Da definire
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna, 21;
Viale Monza 83, Milano
Durata: 80 ore
Calendario e orario lezioni: Da definire
Data inizio: Da definire
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna, 21;
Viale Monza 83, Milano
Inviare una e-mail all’indirizzo corsi@jobfarm.it con
oggetto: CANDIDATURA
CORSO GRATUITO PROFESSIONALIZZANTE PER PIZZAIOLI ed allegare
la seguente documentazi:
- CV in formato europeo
aggiornato
- fotocopia fronte retro della
carta d’identità in corso di validità
- fotocopia del codice fiscale
- fotocopia del permesso di
soggiorno (o permesso scaduto con ricevuta di rinnovo) per cittadini
extracomunitari
- autodichiarazione compilata e
firmata del possesso dei requisiti (clicca QUI per
scaricarlo)
- CERTIFICATO STORICO DELLE
COB (mod.
c2 storico) e STATI OCCUPAZIONALI VALIDI rilasciati dal
Centro per l’impiego lombardo di Competenza
Documentazione Titolo di Studio:
- Se conseguito in Italia: copia
o Autocertificazione.
- Se conseguito all’estero: Copia
del titolo di studio e dichiarazione di valore se ottenuto in Paese extra
UE o copia del titolo di studio e traduzione asseverata se ottenuto in
Paese UE (cfr. circolare regionale Prot.E1.2010.0539654 del 24/06/2010.)
www.sportellostage.it