mercoledì 23 gennaio 2019

CORSO GRATUITO PROFESSIONALIZZANTE DI PIZZERIA




ACTL – ente accreditato presso Regione Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro promuove il

CORSO GRATUITO PROFESSIONALIZZANTE DI PIZZERIA: “Mani in pasta”

Dote Unica Lavoro P.O.R. F.S.E 2014-2020 (Asse I – Occupazione – Azioni 8.5.1 – 8.5.5) Decreto Della UO Mercato Del Lavoro N. 11834 Del 23 Dicembre 2015 E SS.MM.II. Iniziativa realizzata con il sostegno finanziario dell’Unione Europea e del Fondo Sociale Europeo.
Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Calendario e orario lezioni: Da definire
Data inizio: Da definire
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna, 21;
Viale Monza 83, Milano

Inviare una e-mail all’indirizzo corsi@jobfarm.it con oggetto: CANDIDATURA CORSO GRATUITO PROFESSIONALIZZANTE PER PIZZAIOLI ed allegare la seguente documentazi:
  • CV in formato europeo aggiornato
  • fotocopia fronte retro della carta d’identità in corso di validità
  • fotocopia del codice fiscale
  • fotocopia del permesso di soggiorno (o permesso scaduto con ricevuta di rinnovo) per cittadini extracomunitari
  • autodichiarazione compilata e firmata del possesso dei requisiti (clicca QUI per scaricarlo)
  • CERTIFICATO STORICO DELLE COB  (mod. c2 storico) e STATI OCCUPAZIONALI VALIDI rilasciati dal Centro per l’impiego lombardo di Competenza
Documentazione Titolo di Studio:
  1. Se conseguito in Italia: copia o Autocertificazione.
  2. Se conseguito all’estero: Copia del titolo di studio e dichiarazione di valore se ottenuto in Paese extra UE o copia del titolo di studio e traduzione asseverata se ottenuto in Paese UE (cfr. circolare regionale Prot.E1.2010.0539654 del 24/06/2010.)
www.sportellostage.it